각종 재료와 양념이 필요한 탕/찌개류는 언제나 동일한 맛을 내는것이 중요합니다.
탕류로봇은 가장 맛있는 레시피로 셋팅된 프로그램대로 한 그릇부터 수십그릇까지 동일한 맛으로 요리해냅니다.
첨단 로봇과 인간이 어우러지는
미래의 요리/외식공간 문화 창출
한식, 중식, 일식, 이태리, 프랑스 요리 등
입력 레시피대로 동일하게 재현
셋팅 값으로 신메뉴 조리 및
온도, 습도, 시간 등 자동제어 가능
단순 반복 고난이도의 요리도
빠른 시간 내 균일한 맛으로 조리 가능
1인 운영 로봇요리시스템으로 조리 및
서비스 인력 대체로 인건비 절감효과
다양한 형태에 최소 공간으로
설치 가능함과 함께 단체 조리에 최적효과
재고관리 및 생산관리 프로그램
탑재로 관리비용 절감
한번 설치로 영구 사용이
가능한 월등한 경제성
메뉴 특성/매장 형태별 최적의 COOKBOT CHEF 시스템 설계 제안 - 판매/렌탈 운영 시스템 컨설팅
· 1인 창업
· 10~15평 규모 매장
· 백화점/쇼핑몰 등 푸드코트 등
· 25~100평 규모의 대형매장
· 프랜차이즈 직영점/가맹점 등
· 병원 및 관공서/기업 구내식당
· 호텔/연회장/예식장 식당
· 학교/교육시설 등 단체급식
· 군부대 등
구성 및 기능공통사항
협동 Robots(6축) | 가반하중 5Kg, 최대반경 900mm |
조리시스템 | 자동 온도조절 온도 과부화방지 인덕션 자동 ON/OFF 기능 요리별 시간설정 가능 |
자동 운영 | 터치로 각 기능 설정 실시간 Flow 디스플레이 |
도어락 | 설치공간별 락 해체/설정 적용 |
MODEL 항목 |
CBC-NO-A01 |
정격전원 | AC220V 3P 12/24KW (kvm) |
SIZE | 3600(L) * 1780(W) *2200 (H)mm |
주행 ROBOT | 1800mm(St)-800m/sec |
뚝배기 공급 시스템 | 자동 분배 (40개) |
인덕션 | 좌/우 각 3 Zone |
터치화면 | 1 Zone |